Виагра и Любовь

Неужто так в России всё ужасно:
Несостоятельных там много мужиков,
Что отовсюду повсеместно, постоянно
Звучит рекламой антиимпотентный слог?

Для повышения-восстановления потенции
В аптеках уйма всяческих лекарств,
Чтобы мужик любой и всякий совершенно
Смог получить неистовый оргазм.

Всё есть в продаже: разные виагры
И множество других волшебных средств
(Названия лень узнать), что могут сразу
Поднять-усилить весь мужской процесс.

Мне любопытно то, что нет рекламы
Такой же массовой для душ и для мозгов:
Любви, терпения, взаимопонимания...
Плюс искренних сочувствующих слов

Без льстивых сантиментов-комплиментов
И без презентов от известных марок.
Поверьте, каждый станет импотентом
Без уважения и любви в подарок.

И прёт мужик в аптеку за виагрой,
Не чуя понимания у Ней.
Чтоб за взаимность(?) тратить кучу марок,
Иен, долларов... В России - так рублей!

-__-__-__-__-__-__-__-__-__-__-__-

"Мужики мне не до смеха!
Не стоит - бегу в аптеку!
Там дадут лекарство-чудо
Под названием "Супермен"!
Там  таблетки, мази, гели,
А ещё на той неделе
Завезут как обещали
Супер-пупер-дрюпер-крем!
Для наращивания мощи,
Для поднятия естества,
Чтобы всех, и даже тёщу,
Злая зависть проняла!
Чтобы от зависти извёлся
Конкурент-партнёр Колян,
Когда б с его любимой тёлкой
Я шёл под ручку в ресторан..."

-__-__-__-__-__-__-__-__-__-__-__-

Мужик своё здоровье напрочь гробит
И получает заворот мозгов.
Давайте, дамы, отвечать любовью
На преданность нам близких мужиков!
 


Рецензии
...Если ваша писька перестала стоять
Значит ночью будете спокойно спать...

Александр Купидон   02.06.2012 15:07     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
А стих был совсем не о том...

Авелва Аниретаке   02.06.2012 15:11   Заявить о нарушении
...Да какая разница о чём хотели сказать?
Главное что ночью можно спокойно поспать...

Александр Купидон   03.06.2012 02:21   Заявить о нарушении