Неопределенность
Приближение финала.
Жизни мало. Смерти мало.
Окрыленность.
Ощущение разлуки.
Неисправленные муки. Неразломленные руки.
Возрожденность.
Здравствуй, вечность.
Бьет жестоко человечность. До свидания, беспечность.
Свидетельство о публикации №112060205420