Как тяжело в чужих краях

Как тяжело в чужих краях,
Когда ты дом не видишь месяцами,
И крикнуть хочется в сердцах:
«Когда ж в объятья к папе, к маме?!»

Ведь этот мир совсем чужой,
Каким бы ни был он прекрасным,
Ведь где–то есть вдали Родной,
И все здесь кажется напрасным...

И часто снится на рассвете,
Как ждут, как машут ласковой рукой..
«Как хорошо, что есть на свете,
Это счастье путь домой»...


Рецензии