Эх, мне бы...

                Я не нуждаюсь в представлении,
                Так как меня давно все знают.
                Но мучает одно сомнение,
                Не все как надо понимают.
                Или читают невнимательно
                Мои стихи без интереса,
                И не считают обязательным,
                Найти в них линию прогресса.
                Стихи по смыслу интересные,
                А их, конечно, очень много.
                Читают люди неизвестные,
                И что-то ищут тоже долго.
                Моё такое, в общем, мнение.
                Ведь люди ждут чего-то нового,
                Эх, мне бы их сейчас горение,
                Вот это было б очень здорово!

                г. Ялта.12.03.2012г.

                Ганночка В.Д.               
               


Рецензии