Мы были...

Мы больше не нужны...про нас забыли.
Остался лишь на память огонёк,
И мы уже не есть-мы были,
Истлел в сердцах надежды уголёк.

Мы так рвались бежать,гореть,быть силой,
И пламя в сердце было горячо.
Дай Боже!не забыть,как это было,
Как первый холод тронул за плечо.

Как нас в тот миг спасало наше пламя,
Как холод не сумел прожить в пути,
Как жили мы надеждой всё питая,
И верою,что кончатся дожди.

Прошло то время...мы уже не те.
И только на устах воспоминания.
Но каждой ночью в полной темноте,
Мы чувствуем ту горечь расставания.

И так обидно нам смотреть на эти фото,
На эти лица,что как наши из дали...
Но нет!Уже не мы,а кто-то...
Нас нет!мы были...и ушли...


Рецензии
вы не были - вы есть. И каждый из вас мне дорог.
И если вы стараетесь думать иначе - значит я хреновый учитель.

Дмитрий Тюхов   11.06.2012 11:57     Заявить о нарушении
Нее мы не стараемся))это я просто такая хреновая ученица)))

Кристина Федурина   11.06.2012 19:46   Заявить о нарушении
Тем более - у хороших учителей плохих учеников не бывает!!!

Дмитрий Тюхов   12.06.2012 06:48   Заявить о нарушении