Соблазнительница

Я изгибаю бровь: лучистей взгляд
(Миндалевиден глаз овал с рожденья)
И с грацией мифических наяд
Плыву.Вода - раскрепощенье.

Зеленовата и тепла уже
Ласкающая жидкая стихия.
Вы недоверчивы,настороже:
Предчувствуете замыслы лихие.

Хочу вас соблазнить и невзначай
Неистовой опутать жаждой страсти.
Я жизнь люблю, крепка и пью лишь чай,
Но вы,похоже, представитель власти?

Какой судьбой?..На полудикий пляж
Хожу я,экономя и рискуя.
А вы уже плывёте. Волн массаж
Альтернатива ласк и поцелуя?

Осталось звать на помощь."Я тону-у!"-
Мой крик протяжен, словно плач сирены.
Попался!Вы, умело поднырнув,
Меня несёте,напрягая вены.

Дышу прерывисто.Купальник снят
Ещё в воде и кем-то будет найден.
Нагая...Почему? Как,вы "свят,свят"
Бормочете?Зачем,чего же ради?

Нежданно книгу "Житие святых"
Вы положили на интимный орган.
Попала в рот смешинка...Я -бултых!-
Искать купальник,хохоча нестрого...


Рецензии