просьба
Где-то в висках, стоном отдаваясь
От каменных стен.
Может, этот прохожий в меня и уверует.
Может быть, он, любви предаваясь,
Подумает обо мне.
Черт его знает…
Прохожий, ведь ты меня не заметишь
В потоке людских разговоров,
Рядом с собой не увидишь.
Ты только осени одной веришь,
Ей, черно-белой, без споров,
На любую просьбу ответишь.
Я обниму тебя, прохожий, всею душой,
Всей душой согрею, всем сердцем.
Ты только уверуй в меня,
В меня, такую честную перед тобой
И такую лживую.
Верится?..
Свидетельство о публикации №112060205339