безрассудство

*) винить Ирину Семко

"дождь всю неделю
на запотевшем окне
китайский зонтик"


///

дождь всю неделю
скребется в окно мое
как попрошайка

***

видит, паршивец
что девушка добрая
и не обидит

***

лопнет терпенье
как давеча облако
зонтиком стукну

***

жалобны всхлипы
дождя беспризорного
в луже холодной

***

сажей каминной
осадок неловкости
где-то в желудке

***

выну из сумки
и брошу несчастному
горстку монеток

***

как совместить нам
порывы душевные
и бережливость

*)


Рецензии
да уж есть кого винить))))))

Лидия Леготина   02.06.2012 18:46     Заявить о нарушении