Зачем развалили армию?

"Военную тайну"смотрела
На рентв с Прокопенко. (02.06.12г.)
Просто с досады ревела,
Как не бывало давненько.

Как Сердюков постарался
Разреформировать армию!
"Пшик" от которой остался,
Будто сказал:"Изнасилую"!

Многих отправил в отставку.
Говорят, "план перевыполнил".
Сократил больше,чем надо,
Распродал больше,чем "выполнил".

Бывший работник торговли,  (окончил институт советской торговли)
Действовал так,как привык-
Что не приносит дохода,
Надо продать в тот же миг.

И теперь армия наша,
При необьятных просторах,
Меньше корейской и даже
В технике слабее многих.

ВУЗы в семь раз сократили.
Зачем военным наука?
Оружие купим в Европе,
Возиться с своим,просто-мука!

Сам Сердюков испугался-
Чего натворил,по незнанию.
Слухи:в отставку пытался,
Чтоб не пришибли заранее.

Но,наша власть, с ним похожа.
Мол,продолжай свое "дело".
Чьи же тогда "интересы"
Выполнить власть захотела?
  Дата сочин.02.06.12г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.