Инквизитор

Узнаешь что вчера сгорел,
На собственном костре.
Как боль тебе я причинил,
Так и расстаял я во мгле.

И не услышишь ты меня,
И мыслей больше "не прочтешь".
Как не боялся я огня,
Позднее может и поймешь.

Но вспомнишь снова, ещё раз,
Когда получишь ты букет.
Что заказал при жизни я,
И будет этим мой ответ.

И прав ли я, иль виноват,
Рассудит время, а не я.
Под пеплом чувства не живут...
Прощай любовь, любовь моя!

26.07.2010


Рецензии