Металлическая

Да не сбудутся твои мечты!
Стекает дождь кислотный по оградам.
И металлическая - я - ,пожалуй, рада:
Желать не доброго пути,  а попросту за вами - не идти.

Да не порадуйся же ливням,
Оставь для нас ту сладость мокрых щек.
Я знаю, ты для меня берег:
Скрестив запястья, обвенчаться с летом…

В нем вся тягучесть дня и ночи,
Перерастающая  в единое окно.
И существо, задыхающееся, не видит дно.
На гладь промокших душ таращится так незабвенно.


Рецензии