Бежит тропинка в никуда
Шагаю легкими шагами.
Все те же сонные луга.
Лениво движется река.
Улыбнулись сонные березки.
Шелестят зеленые сережки.
Стоит высокая крапива.
Ее, роса жемчужная покрыла.
Колокола звонят с утра.
Спешат удары за ударом.
Щебечут птицы мне с утра.
За рекой поет гитара.
Вспомнила себя,
девчушку с карими глазами.
Как часто приходили мы сюда.
На заливных лугах играли.
Взором трепетно ловлю.
Знакомые просторы.
На лугах блестит роса.
Бежит тропинка в никуда...
Свидетельство о публикации №112060205279