Ё-моё!.. мрачная шутка

Ё-моё!.. Я – старик… Не из тех, кто привык

«Дедовщиной» учить «молодых»…

Я – старик "из простых": кто остался в живых,

Дотянув до «преклонных» своих,

Пережив всех родных, на несчастье своё…

Я – старик… Я – старик?!. Ё-моё!..


Рецензии