Июня акварельная прохлада
Упала на асфальт и не просохла.
Ну значит небесам, возможно, надо
Кидать дожди в заплаканные стёкла.
А больше никого не осуждаю
И жить стараюсь в мире с небесами.
Я - прежняя, но всё-таки другая.
Да впрочем небеса поймут всё сами.
Но всё же намечтать себе позволю:
Дней потеплей и солнышка почаще.
Лишь для того даю молитве волю,
Чтоб не пропасть в дождях и так пропащим.
Свидетельство о публикации №112060205261