Преподавателям СПЭТ от выпускников 2012 - группы З

Дорогие преподаватели,
Время на нас вы потратили,
Благодарности наши примите,
Память о нас вы храните,
Вас не забудем отныне,
Желаем вам,
Что б вас любили,
Также как любили мы,
Не забудем те мы дни,
Когда лекции писали,
Помнить будем,
Как госы мы сдали,
Спасибо ещё раз за всё,
С вами темное то бытиё,
Превратилось в жизни свет,
Благодарность вам
И нежный наш привет,
Через много-много лет!


Рецензии