вабанк

ты игрок. победа очевидна по-видимому.
за улыбкой прячешь редкого статега.
изображаешь из себя неревнивого
и абсолютно моего человека.

у тебя планы всегда осуществляются.
безупречная тактика и репутация ловеласа.
ведь сколько раз победить пытаются,
а ты еще ни раз не проигрался.

и знаешь,я думаю,тебе бы жить в америке,
годов тридцатых,это твое время.
привыкший к женским особенным истерикам,
ты был безупречен с ними со всеми.

и вот только,милый,накладка получается.
видишь ли,посягательства на твою душу
я тоже привыкла к победе,с меня причитается,
а там посмотри,как бы не было хуже.)


Рецензии