Жить вопреки всем бедам и печалям...

Жить вопреки всем бедам и печалям,
жить всем врагам своим назло,
жить и любить и прочь печали,
Пусть думают они, что повезло,
что повезло, мне очень, в жизни этой.
Пусть говорят:- Счастливая, ты Света.
А я, я просто хочу жить,
хочу трудиться и любить,
хочу дарить своё тепло, добро,
я ведь жива, живу, мне точно повезло.


Рецензии