знак бесконечность

насквозь прослушанные песни Земфиры,
ну, прости меня,
осточертело сидеть невинно,
смотря в потолок,
нагибаясь за вином


и даже по радио меня встречают ее песни
"ты и я, и знак бесконечность",
запутались во мне ее фразы,
не знаю, где правда,
а где сразу
сгибаясь на пополам от боли,
ждать очередного доктора в покоях


а ночью, вдруг включается настольная лампа,
сама же, я не сколько раз выключала,
она - будто напоминание мне о правде

ты говоришь:
да сколько можно слушать
эту певичку, она поет о таких же истеричках



и я понимаю,
вслушаюсь в аккорды,
ты, милый, любил бы меня такую,
даже за то, что я слушаю песни Земфиры,
не выйдет у нас бесконечности,
а только до проволки,
тихим шагом,
чтоб связать свои максимум и минимум


Рецензии