Здравствуй...

Здравствуй ,девочка моя!
Не грусти напрасно…
Не тобою выпит я,
Но тобой несчастен….
Не тобой горит рассвет,
Не с тобою вечер,
Но тебя со мною нет
И на сердце пепел…

Здравствуй ,девочка моя!
Но наполовину…
Раздвоившись ,гибну я,
Словно дуб в низине…
Раскололся  и не смог
Радоваться жизни,
Погибает мой цветок
Для тебя став лишним…

Здравствуй ,девочка моя!
Не жалей ,что было
И  потоками дождя
Прошлое омылось…
Ты ,как прежде вся в душе
Облако и грёзы,
Я скиталец на земле
И твои я слёзы….
…………………………………..
Ты свечи без меня не зажигай,
Оставь надежды тоненькую нить,
Не говори душе моей «Прощай»,
Когда не в силах сердце разлюбить…
Последних лет последняя любовь
Осталась терпким привкусом печали
И мы с тобой израненные вновь
Уходим в невозвратное начало…


Рецензии
Наташа, в 1 куплете наверное нужно поменять "но" на "и", в строчке "Но тебя со мною нет".
С теплом, Алексей.

Воронин Алексей Владимирович   15.10.2012 19:19     Заявить о нарушении