31

Жестокое время - мне тридцать один,
На что я потратил так времени много?!
С друзьями гулял - алкоголь, никотин,
не выбрал ни черта ни бога.

Так много друзей и так мало врагов,
И снова с друзьями, гитара и водка,
И пиво рекой - не видать берегов,
И жизнь как дырявая лодка.

Как рано устал я от поздней весны.
Не жду ничего и от нового лета.
Моей нет наверное в этом вины,
Но может не правильно это?

Попробуй хоть чем-то меня удиви,
Устал от всего, непутёвый и грешный,
Лишь хочется только немного любви.
И денег побольше, конечно.


Рецензии