Встреча одноклассников

В июне, в первую субботу,
Мы снова к школе все спешим
И, отложив дела, заботы,
С друзьями встретиться хотим.

Пускай не молоды годами,
Но не стареет же душа,
Есть что-то большее меж нами
И жизнь все так же хороша!

Всегда мы встрече очень  рады,
Безжалостно текут года.
Мы помним тех, кого нет с нами,
Кто не придет уж никогда.

Поднимем тост за нашу дружбу,
За наши школьные года,
Что дали стержень нам однажды.
Мы будем помнить их всегда.
01.06.2012


Рецензии