крылатое солнце

тот факт,что мы видим одно солнце на двоих,
находясь при этом так далеко друг-от друга,
сам по себе уже напрочь стирает все границы.

и каждое утро,просыпаясь в постелях чужих,
нас будят лучи огромного желтого круга.
а выход один лишь. стать птицей.





прилететь. ворваться не думая в твое окно,
презренно пролетев над той,с кем ты заснул.
крылом нежным провести по твоей коже.

ты узнаешь меня сразу. и сразу всё.
со мною вдвоем вместе выпорхнул.
не думая,покинул свое ложе.






И вот мы уже вместе сидим на крыше.
и плевать,что крылья вместо рук.
сидим и смотрим,на то что выше.
на этот желтый огромный круг.


Рецензии