Рвать по живому жутко

Рвать по живому жутко,
Ради чего? Скажи…
Злая  чужая шутка?!!!!!
Детские   миражи…
Ночью один…и знаешь…
Прячешься в алкоголь,
Номер ее набираешь…
И  причиняешь боль…
Что же… давно свобода…
Было попыток пять…
Для продолжения рода
Сучку себе искать…
Честно скажи!!!  Так просто,
Сделать на жизнь  заказ?
Выбрать жену  по росту,
Цвету волос  и глаз…


Рецензии