Расскажите люди о войне...

Расскажите люди о войне
своим правнукам и внукам,
как вы жили тогда все
и какие были муки,
как бомбили и страдали,
и как близких вы теряли,
голод был тогда какой,
ведь теперь, вся жизнь, покой.
Но не ценят это люди,
И порой друг - друга губят,
травят, со свету сживают,
и бывает убивают.
Лишь бы денежки добыть,
важно им в богатстве жить,
и идут по головам.
А не страшно люди вам,
ради денег, зло творить?
Ради денег и убить?
Жизнь бесценный Божий дар,
Жизнь Господь всем людям дал.
Кто из вас сравниться может,
с нашим Господом Иисусом?
Вы не боги, вы все трусы.
Нужна смелость, чтобы жить,
пользу людям приносить,
делать мир добрей и чище,
а не зло творить
и нищих, расплодить по всей земле.
Вы ведь трусы, трусы все!


Рецензии