Обида

Говоришь, ты подлый, мелкий,
Говоришь, терпеть нельзя,
И зачем-то портишь нервы,
Одного себя любя.
Крики, пошлость, уязвленья,
Ну кому они нужны,
И в глазах твоих лишь холод,
Словно отблеск от луны.
Обманул, во мне нет фальши,
Я смотрю в твои глаза,
Мне плевать, что будет дальше,
Но любить никак нельзя....


Рецензии