Покаяние

Прости меня сегодня если можно
Тот крест, увы,не смог я донести
Прости меня пока еще возможно,
И за прости,прошу тебя,прости

Опять лечу в потоке дуновений
Тернов колючки преграждают путь,
Уже осталось несколько мгновений
И я совсем уйду куда-нибудь

Прости за пир сердец в очарованье
За рваный парус, и дырявый челн
За радость встреч, и боль прощанья
За гибель счастья среди диких волн

Но не прощай обиды нанесенья
За слабость, что не смог грести
И даже в праздник всепрощенья
Забыв про все, однажды не прости…

          *****************


Рецензии
Прости меня пока еще возможно... - и этим все сказано.
Володя, а что если переписать строку так:
Тот крест, увы, НЕ СМОГ Я ДОНЕСТИ... - что скажешь?

Серьезный стих и чувствуется глубокая печаль...

Марианна Казарян Вьен   03.06.2012 03:55     Заявить о нарушении
Согласен Якши!

Владимир Кружилин 2   03.06.2012 16:15   Заявить о нарушении