Стоит
Как сказать бы?-Долго жить-это чёрта дёргнув
Об запутаницу жизнь,где так вновь кругами
Всё ходить и всё дружить с равными часами.
Что б надеждой уберечь,отцепив в сознанье
Крови точащее-червь разным увяданьем.
Медленно снимая долг,отслоив свободным
В тех минутах,где другой стал бы всем пригодным.
Отстараться, отузнав хоть бы доли правды,
Что в немых уже верхах и не будет главным.
И молить ещё часок,-Дай мне одинокой
Так валяться,вправив ток в вены жизнью с толком!
Посмотрев на все цветы новым нежным взглядом
И без тени суеты обмануться радо
В "сто'ит",
Где б понять одно,-долюбив,чтоб дверью
Не захлопнуть важно то,что сбежит и щелью..
Свидетельство о публикации №112060205090