Ревность
Прорываешь когтями воняющую резину.
Я устала кричать каждую зиму,
И бежать из промокшего магазина,
Думая, что меня никто никогда не возьмет.
Вот ответь, ты доволен, когда она врет?
Ты доволен, когда с этой мерзкой улыбкой
Выпивая все кофе и хмуря лицо,
Он кривится, жарит для вас яйцо,
А сама, считает тебя подлецом,
И играет с тобой как с расстроенной скрипкой.
И ровняет ту ночь с самой грубой ошибкой?
Ты не злись, не кричи , не порть аппетит.
Я ведь знаю что это так больно,
Что тебя пустили в свободное поле,
А тебе ведь так страшно на воле.
А тебе ведь все это ужасно претит,
А тебе невозможно просто взять и уйти…
Ты пойми, она как и я не пьяница.
Как и я ходит в ванную нагишом,
Как и я посещает секс –шоп,
Как и я думает, отчего ты так быстро ушел
В эту злую и нынче нетрезвую пятницу
И молча от кровати пустой пятится.
Ты звал её солнце, меня же зайчонок.
Роли очень странно распределены,
Она чаще приходит в твои сны.
Ну а я у тебя на задворках весны.
Жаль, мой голос сейчас слишком тонок,
Чтоб кричать из окна напоследок «подонок».
Я желаю тебе очень мило состариться,
Потихоньку сгнивать на осколках лет.
И болезней будет приличный букет,
А сейчас мне придется сказать тебе « нет».
Ты прости, если это тебе не понравится.
Но… «С ненавистью. Целую. Твой заяц».
Свидетельство о публикации №112060205087
"И ровняет ту ночь с самой грубой ошибкой?"
I'd like!
Полина Вышковская 02.06.2012 18:33 Заявить о нарушении