Вот и навеяла черемуха опять

Вот и навеяла  черемуха опять,
Прошедшей   юности   моей,
                воспоминания,
Что на ромашке,  мне уж не гадать,
И  что  остались,   лишь  души,
                терзания. 
Прошло, все пронеслось  перед глазами,
Наш старый двор,  черемуха  в  цвету,
Где мы  с тобой, прижавшись к ней губами,
Клялись  друг  другу,  стоя  на  ветру.

Клялись  мы в том, что будем вместе,
                вечность.
Что жизнь,  не  разлучит  нас, никогда!
Неумолимо  время!   Быстротечно!
Промчалась  юность,  мы  расстались,
                навсегда!


Рецензии