Над речкой

Рука в руке вдоль тихой речки,
Как и по жизни много лет,
Идем с подругой мы сердечной
Не на закат, а на рассвет.

И каждый шаг теперь яснее,
Как ярче смысл жизни всей.
Ведь мы становимся мудрее,
Сентиментальней и добрей.


Рецензии