пмр тирасполь май 2012

 
  Я в прошлом, и на площади Ильич,
  Зовет к Днестру, наверное купаться,
  Суворов на деньгах- здорово братцы-
  Российских дров - молдавскому костру,
  Подбрасывают воины в Бендерах,
  Все бедненько и чистенько, все в меру
  И летний шум , стихающий к утру...

  Девицы так себе,наверное Москва,
  Большой отлив и близость"океана",
  Влияет на "погоду", вот что странно,
  В любое время года денег "слив",
  Казалось бы,а вот оно-Constanta,
  Объединяет русский и латынь,
  Но тут я говорю себе - остынь,

  Все это не изменит даже Santa,
  Что раздает подарки каждый год,
  А город дарит мне тартан,
                На стадионе!!!


Рецензии