Любовь
Все остальное приключенья
Разлуки.Глупость.Увлеченья
Десятки грубых диких фраз...
Любовь-забота,жизнь работа
Над чувствами и над собой
Она подарена судьбой
Она свет жизни для кого-то
И ценность маленькой любви
Огромна,жизнь поменьше стоит
Ведь без нее мечты твои
Совсем уж ничего не стоят..
3.06.2012.
Свидетельство о публикации №112060205062