Глаза любимого

Твой взгляд  пленит воображение,
Глаза манят, притягивая взор.
Они  дарят мне  наслаждение,
Покой и бурю, вечности простор.

Глаза… как зеркало пьянящее,
Они  блистают, светятся умом.
Порой как облако летящее,
А могут быть...  как в море жгучий шторм.

Глаза… как свет  в ночи волнующий,
Как две звезды наполнены огнем.
Они – мираж  в степи  чарующий,
В котором вместе,  радуясь,  плывем.

Глаза... как вальс тандем танцующий,
Так много лет знакомы мне они.
Как  легкий ветер…  мир целующий,
Они истоки, смысл  моей любви.

Они  - прообраз  настоящего,
Как якорь крепкий,  в  будущее – мост.
Родник  святой не проходящего,
Как жизнь, как свет влеченья, счастья горсть.

Прекрасен чувств поток бушующий,
Глазам любимым верности  полна.
Царит пусть вечно  взгляд  волнующий,
В глазах  не меркнут  блеск  и глубина.


Рецензии
Восхитительно описаны глаза любимого!!!!

Лана Светланина   16.03.2018 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, глаза - это свет души!!!!!

Надежда Виктори   17.03.2018 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.