Падение
Ревность и обман
Ты вплываешь в грезы,
Не чувствуя капкан
Все покрыто болью
Радости здесь нет
Все пропахло кровью
Стал здесь темным свет
Дети здесь не плачут,
Птицы не поют
Здесь никто не скажет
Как тебя зовут
Тьмой окутан город
Нету и следа
Чувства здесь не стоят
Даже и гроша
Алчность и пороки
Здесь свой правят бал
Променяв любовь на похоть
Ты таким же стал,
Вместе с ними копоть
В небо отпускал
Нищих и беспомощных
В гневе проклинал
Став подобным зверю,
Выл ты на луну
Зубы страшно скаля,
Корчаясь в бреду
Грязь течет по венам
Разьедая плоть
Страшным переменам
Предал тебя Господь
Свидетельство о публикации №112060205044