уголь

Если шагнуть вниз,
            Там пропасть.
И не поможет
             смола в легких.
У этой глупой
           Алкоголички
Твоей только на старой крыше.
И нервы-струны опять
                Лопнут,
И ты не выдержав эту ломку
Ее сам скинешь под электричку
Лишь бы истерик ее не слышать.


А сам наутро, проснувшись от стона
Своей души, что по ней скучает,
Захочешь снова ее слушать
И вместе с ней хоть бухой, любой.
Бездумно с вашего прыгнешь балкона
И вот уже видишь, она летает,
Ведь ваши угольно-черные души
Даже в аду не прошли контроль.


Рецензии