Она любимого мишку прижимает к груди

Она любимого мишку прижимает к груди.
Того самого мишку, что ты подарил.
Милого ,белого с красным сердечком
И с подписью в открытке - «любимому человечку».
Ты для нее лучший друг… Ей тебя не хватает.
Она в день по сто раз номер твой набирает,
Но позвонить, увы, не решится никак,
Она боится, что ты поймешь что-то не так.
Ты живешь своей жизнью… Учеба, девушка, спорт.
Ты постоянно занят, дел невпроворот,
И не хватает минутки на долгожданную встречу,
Она обнимет мишку и прижмет покрепче…
Ты возьми, позвони ей хоть на пару минут,
Или напиши - «скучаю» ,подпись-«твой лучший друг»..


Рецензии