нерационально

толпа ничто. это стадо.
такие обычные. без мечты.
без сумбура в голове
без страсти
и шаблонные жизни у них.
а ты несносный, как мне и надо.
такой свободный сильный ты,
с мечтой в кармане и верой в счастье,
неадекватный любимый псих.


Рецензии