больно то как
слишком больно чтобы просто так взять и уйти...противно от себя самой... пытаюсь шагнуть,пытаюсь что то хоть сделать... а все в пустоту... любить зная что тебя не любят больно,противно и...сука,так неприятноооо...но люблю...всем сердцем..сильно...ни чего не надо больше...для счастья человеку нужен человек..и все...просто рядом..и не важно чем с ним заниматься...молча сидеть,смотреть и любоваться,переписываться с кем то или целоваться,вместе готовить обед,пить горькую водку или есть сладкий торт,разговаривать на серьезные темы или стебаться над кем то, слушать музыку или смотреть телевизор ,делать что угодно...но только рядом...только чувстовать... даже ругаться...скандалить,драться...что угоооодно...представить не можешь как больно...как хочется быть рядом...а нельзя....
Рецензии