***

Мрачный ландшафт и пустой горизонт
Я выхожу на охоту не забыв свой зонт
Вечный искатель и унылый странник
Стал неожиданным для меня тот день
Когда я узнал что я  избранник
 И в вечной битве со злом я воссел на старый пень


Рецензии