Когда

Когда тоска пронзает сердце острым жалом
И кажется что надежды больше нет
И хочется скорей расстаться с бренным телом
Избавить и себя от горестей и бед

Тогда ты к солнцу взор направь печальный
Спроси себя так хочешь этого ли ты
Пойми ведь путь этот безвозвратный
Уйдешь и вечность смоет все твои следы


Рецензии
Красиво!!! ;))

Соня По   02.06.2012 14:24     Заявить о нарушении
спасибо)

Джуд Риффоруб   04.06.2012 11:47   Заявить о нарушении