танцующий black
Он завидно не русский,
Раскадрован, затерт,
Каждый штрих - голливудский!
Он не верит в любовь,
Он стремительно точен,
Встроен в яркую новь,
Он - король полуночи...
Ритм раздёрнет его
Тело - черным зигзагом,
Мира мало всего,
Лишь рассвет будет благом...
Ночь уйдет, как экстаз,
В зазеркальное действо,
Заглянуть в ямы глаз
Лучше ты не надейся...
Ритм днем не живет...
Свидетельство о публикации №112060204957