сера

Наше с тобой плюс минус
На уровне срыва и убийства
На грани пощечины и последующих примирений.
Это разрушительная страсть.
Я тебя никогда не покину.
Ты прости все поступки и мысли
Что в таком хладнокровном режиме
До краев наполняли нас.


Убегая орать, хлопать дверью
И курить до горького в горле
Надевать маску безразличья
И клясться, что никогда
А потом возвращаться ночью,
И встречаться опять на балконе,
И так тихо, почти бессильно.
«Ты прости. Нет, ты меня».


Рецензии