Боль моя одиночество
Я один а так хочется
Приобнять тебя приласкать тебя
И к губам своим прислонить тебя
Но ты ушла спасаясь бегством ото всех
В тебе горел огонь , хотелось неземных утех
И я был рядом словно пес
У ног твоих я стражу нес
Во время странных ритуалов
Когда умерших к жизни вызывала
Не долгим было наше счастье
В тебе горели вулканы страсти
Не долга думая в ненастье
Ушла навечно в белом платье
Свидетельство о публикации №112060204919