Пройтись, живя, такой пустяк
Судьбе навет похоже всласть.
Везде усеян болью путь,
За каждой пазухою жуть.
Родных и верных нет сердец,
Зачем нести такой венец…
Войди в меня оскалом душ,
Порви смеясь, мой мир обрушь.
Вставать и падать, вот ответ-
Смеюсь в глаза на этот свет.
Бродить и видеть – лучше так.
Пройтись, живя, такой пустяк…
Свидетельство о публикации №112060204884