Троицкая родительская суббота!
Мы помним о нашей усопшей родне!
Стоим пред Кануном и просим у Бога заботы,
Чтоб Покой был их душам и мягкой земле!
Отец мой- Иосиф, а мать – Антонина,
И славная бабушка Анна,
Ушедшая в своей безвременной кончине,
Наша сестрёнка меньшая Татьяна…
Мне очень хотелось, чтобы наши дети,
Помнили даты и их не забыли,
И пусть бы гордились династией этой,
И предков своих почитали, любили!
Что дед ваш – на Балтике он воевал,
А бабушка «зажигалки» в блокаде тушила,
Прабабушка ваша окопы копала,
А тётка студентов наукам учила!
И если к ним нельзя прийти на могилы,
То помнить нужно хотя бы их даты,
Ах, если б вы знали, как все они милы,
И как любили друг друга когда-то!
Я зажигаю четыре свечи,
И молча взираю на лик распятого Бога,
И, если помнишь ты, то не молчи!
Появись хоть раз у Храма порога!
И вечная память предкам всем нашим,
Мы молча помянем всех Вас,
Жизнь свою положили за наши!
Пусть будут потомки помнить о Вас!!!
2 июня 2012 г.
Собор Рождества Христова…
Свидетельство о публикации №112060204848