День дождливый к такому случаю

Тихим шепотом дождь по стеклу,
В моей памяти нет пробелов.
Хорошо, что сегодня  уйду,
Мы достигли своих пределов.

Дверь закроется - вниз по лестнице,
По ступенькам - память начнет-
Обратный отсчет этих месяцев,
«Наше завтра» уже не придет…

День дождливый к такому случаю,
Запах кофе и томной сырости.
Для души Pink Floyd послушаю,
В ритм душевной бескрылости…

Мало времени на прощания,
Растворить бы в пол чашке кофе,
Мое внутреннее рыдание…

Все, пока! Я ушла на Голгофу!!!


Рецензии