Лунатик любимая

Лунатик мой,
тебя люблю я трепетно и нежно
ты свет мой, ты моя судьба
и мы с тобою бережно, неспешно
сияя вступим в райские врата...

Огонь с водою сольется воедино
ломая представления о былом
в безумстве пляски, но красиво
мы чудно время проведем

И души наши станут ближе
одна как продолжение другой
не будет больше слова тише
для нас с тобой...


Рецензии