Об уюте

    ОБ УЮТЕ

Когда в дому достаток, сытно,
И можно петь, любить дитя,
Где тот, кто любит беззаветно,
Оберегая нас, щадя.
Живя в квартире коммунальной,
Делил с тобой и рай и ад,
В дому - достаток, изменился
Святой, заботливый солдат.
Приобретая, если честно,
Несли мы и потери вместе,
Поскольку любим и страдаем,
И жизнь отчасти - дело чести.


Рецензии