Плакала Душа...
Слезами полные, до края.
А по щеке – текла слеза…
Смыть тушь с ресниц твоих желая.
О, это плакала Душа!
За все года, за все страдания.
Рыдала ты, взахлёб дыша,
Роняя слёзы – покаяния.
А я, прижал тебя к груди,
И нежно гладил твои волосы.
Я счастлив был, всё впереди…
Люблю...! Шептал душе вполголоса.
А. Самусевич 02.06.2012г
Свидетельство о публикации №112060204808
С Уважением Анатолий
Анатолий Самусевич 11.07.2012 19:40 Заявить о нарушении