Пятый угол
Мечется муравей!
Июнь-поворот к лету
Бегу от нее, к ней…
Замкнутый круг,чертит
Память – четыре стены
В прятки играют черти
Скалят грани углы
Горы сверну в узел
Руки пропахнут войной
Где бы сейчас не был…
Только вернись Домой!
Свидетельство о публикации №112060204768